Дело близица к зиме, а у меня передок отказал.
Может кто посмотрит в чем дело, либо посоветуйте к кому обратиться.
Хотелось бы на эти праздники показать машину. Предпочтительно расположение сервиса в СЗАО и САО (Район Волоколамки, Ленинградки, Митино, Красногрск, Строгино, Тушино, Сокол, Щукино и т.д.)
Коротко моя история:
Буквально весной поставил ручные AVM.
Когда осенью полез в говно и неглубоко там застрял (зато очень далеко от дома), то выяснил что передок не работает.
При этом летом имел такую проблему: при РАЗблокированных хабах, спустя энное время езды появлялся хруст в районе передних ступиц.
Стоит их заблокировать - как всё исчезает.
Хабы снимал, все на внешний вид в порядке, механизм работает.
По разным обстоятельствам откладывал всё-время более глубокую диагностику на потом (в том числе и потому что не знал к кому обратиться
А чтобы не хрустело - блокировал хабы (при этом на раздатке все отключено, естественно) и ездил так довольно продолжительное время
Ближе к осени обратил внимание на то что наличие и отсутсвтие хруста зависит от температуры воздуха (при теплой-жаркой погоде - хрустит, при прохладной нет)
И вот в начале октября, когда наконец-то понадобился полный привод - ощутил что его нет.
P.S. - Не спрашивайте крутится-ли у меня передний кардан, снимал ли я хабы и т.д. - я хочу чтобы все последовательно сделали знающие люди, у которых есть инструмент и условия
2P.S. - официалов не предлагать
Отредактировано brigadir (2008-10-31 12:11:28)