sportage-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sportage-club » Флейм. Флуд ... и все такое » день автомобилиста

день автомобилиста

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

поздравляю всех с праэдником!жизнь продолжаеться!нас хрен сломаешь! :flag:

0

2

Ура!
:yep:

0

3

Господа, я конечно сильно извеняюсь :dontknow: . Но это праздник водителей професианалов :cool: . А вообще он называется" день рабтника автотранспорта". А день водителя каждую пятницу. :rofl:  :P  :yep:

0

4

CTAC написал(а):

Господа, я конечно сильно извеняюсь :dontknow: . Но это праздник водителей професианалов :cool:

На авторадио это давно преподносится как день автомобилиста.
Типа все кто за рулем.
Ни слова про работников автотранспорта.

0

5

609 написал(а):

На авторадио это давно преподносится как день автомобилиста.
Типа все кто за рулем.
Ни слова про работников автотранспорта.

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  Сушай меня , а не авторадио. Я не обманываю. Эх Самохи нет, он бы подтвердил.
А вообще я не против. Только если я в танке сидел тогда я танкист. Еще я был на границе, значит пограничник. Эх с парашютом не прыгал. Зато в больнице работал значит медик. А на учителя учился , значит учитель . Как много проздников.

Отредактировано CTAC (2008-10-26 19:23:46)

0

6

CTAC написал(а):

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  Сушай меня , а не авторадио. Я не обманываю. Эх Самохи нет, он бы подтвердил.

Ну для того чтобы слушать в машине тебя вместо авторадио, придеться тебя все время с собой возить - а то на сотовой связи разориться можно...  :dontknow:

0

7

CTAC написал(а):

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  Сушай меня , а не авторадио.

Это водитель профессионал возмущается :D  Стас мы не хотим у тебя отобрать праздник, я даже не пил на него :yep:

0

8

severyanin написал(а):

я даже не пил на него

А вот это зря  :D  :crazy:  :P

0

9

CTAC написал(а):

А вот это зря  :D  :crazy:  :P

если честно я просто забыл :D

0

10

Чего то жуть какая то!!Меня оказываЦЦа и вприроде нет!!!Мда.С прошедшим прздником прздрвляю.Прдн,оч хорошо было!Ко всему вышесказанному могу добавить-день работников автомобильного транспорта всю мою сознательную и трудовую жизнь был 25 октября и назывался именно РАБОТНИКОВ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА!Хотя соточку выпить за всех,кто за рулем никому не запрещается и даже рекомендуется!!

0

11

CTAC написал(а):

Сушай меня , а не авторадио. Я не обманываю. Эх Самохи нет, он бы подтвердил.А вообще я не против. Только если я в танке сидел тогда я танкист. Еще я был на границе, значит пограничник. Эх с парашютом не прыгал. Зато в больнице работал значит медик. А на учителя учился , значит учитель . Как много проздников.

тут ведь правду не найдешь
тот кто хочет за что нить выпить - он ведь даже  день взятия бастилии отмечает...
дело каждого, за что ему пить... просто раньше была очень маленькая когорта людей владеющего автомобилем...
а сейчас, когда у каждого второго есть авто - праздник потерял свое основное смысловое значение.
Лично я проехал больше 600 тыщ. и дорог я навидался. Поэтому как ни крути - но себя я с этим днем - могу поздравить...
хоть и не удалось отметить... был за рулем :smoke:

0

12

samoxa7 написал(а):

Ко всему вышесказанному могу добавить-день работников автомобильного транспорта всю мою сознательную и трудовую жизнь был 25 октября и назывался именно РАБОТНИКОВ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА!

А насколько я знаю он отмечается в последнее воскресенье октября вот

0

13

ХА!!!Наш тогдашний прЭзидент и не такие указы принимал!Я за рулем с 1982 года,и скока тысяч км я проехал-одному господу известно,и день работников автомобильного транспорта ДЛЯ МЕНЯ как был 25 октября,так и останется!И поверь,со мной ОЧ МНОГО народа солидарны,во всяком случае ВСЕ мои знакомые дальнобойщики.От такие дела!

0

14

Adik написал(а):

Лично я проехал больше 600 тыщ.

дядьки...и я...и я...помериться хочу.... :hobo:  3 года  назад разменял мулен по Питеру.... :playful:

0

15

o.O А скока ж я проехал?Х знает? :writing: По большому счету количество пройденных за рулем км не всегда отражается на качестве сидения за этим самым рулем(как сказал,а!?)Вобщем-всех с прошедшим!! :rofl:

0

16

:cool:  :flag:

0

Вы здесь » sportage-club » Флейм. Флуд ... и все такое » день автомобилиста