Как углобульбовые.... ?
после разьяснения я понял что можно и без них
sportage-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sportage-club » Над рамой » Силовой бампер аля КРОСС
Как углобульбовые.... ?
после разьяснения я понял что можно и без них
Я пощупал, ошушения твердое и холодное , бампер зачетный
...скоро ОТтестим....
зачет, бампер получился суппер , а главное внешний вид не пострадал , выглябит серийно, тоже такой хочуууууууууууу
еще чуть фоток....
Супер нечего сказать, передний свес увеличился реально.
Супер нечего сказать, передний свес увеличился реально.
Рустам, как раз уменьшился
Рустам, как раз уменьшился
не понял
не понял
передний свеc уменьшился
Отредактировано 609 (2008-10-31 12:31:14)
угол переднего свеса увеличился
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Углы_свеса.svg
Отредактировано DOT (2008-10-31 12:52:22)
хм почему то не видно ссылок вставляемых
угол переднего свеса увеличился
Вот, я это имел ввиду может, неправильно написал просто
Красиво,нечего сказать.
НО!
Позавчера вечером возвращался мирно домой...
Неожиданно, впереди идущий автомобиль был внезапно подрезан ,нервно двигающимся попутно в правом ряду участником движения(Subaru impreza),Который оценив обстановку молниеносно исчез в туманных сумерках.
В результате был произведен краш тест моего KIA-Sportage(1999г) и остановившегося внезапно передо мной BMW (2006г).
Угадайте с трех раз,кто платит за такое представление.
Хочу выразить благодарность конструкторам за пластиковый энергопоглощающий бампер с усилителем из стеклопластика и демпфируещей прокладкой между ними из пенопласта.
И благодарю "Внутренний голос", который сразу после покупки надоумил меня выкинуть "кенгурятник".
И не верьте никому,кто утверждает,что АБС сокрашает тормозной путь!
Вот и думайте - про силовой несминаемый ТАРАН.
Вот и думайте - про силовой несминаемый ТАРАН.
Андрей. Привет.! Соболезнований не высказываю - ибо все живые и здоровые - чему я рад.. А железо -оно приходяще.
Я несколько поясню.
Через два-три дня после того как меня чуть не развалил летящий сзади Волгарь ( я стоял на красный свет - спас автомат(коробка ) ). -появился сзади " причал для дураков"- нормальный пруток 30 мм калибра (лом ) - несколько авто ужо причалилось. Без каких либо последствий для меня (баллончик с краской еще не пустой)
Появление железного бампера ускорила подстава в ввиде 250 мерса. Скорость 80-85- расстояние 4-4.5 метра - Мерс тормозит в клин - я успеваю заскочить на поребрик. Мне это не понравилось - но в какой из 3-х проездов свернула эта сволочь полная пацанов - я не понял - не нашел. А жаль
И практически всегда при плотном и бестолковом движении на видеозапись включен КПК - ну хоть что-то
Езда по городу становится все более похожа на ...
2brat po razumu Сочувствую... Хватит ли страховки на БМВ... Очень сочуствую...
Да нет,все нормально.
У нас город маленький,тут-же нашли общих знакомых.
Так,что обошлось без "наездов".
Вызвали мастера,который оказался тоже общим знакомым,оценили по людски.
А спас меня именно пластиковый бампер.
В результате у BMW вмятина на заднем бампере (на 250$) и все.
( ФРАНШИЗА,ЭКПЕРТИЗА,ШТРАФПЛОЩАДКА,СУД-дороже )
Просто хочу предупредить,что с жестким бампером необходимо ездить более осторожо.
Иначе в похожей ситуации получилось бы раз в10 дороже.
Просто хочу предупредить,что с жестким бампером необходимо ездить более осторожо.
Спасибо за предупреждение. И я рад что у тебя обошлось относительно недорого.
Но на сегодня я подошел к мнению - что жел.бампер само-то по Питеру - и именно с торчащими рымами . При всем - что я передвигаюсь достаточно быстро и весьма аккуратно. И смешно сказать - лишний элемент устрашения имеет место быть - ужо проверил.
А Субаров не люблю (нетурбированных) - весьма неадекватная машина в плане IQ -покупателя и возможностями авто (машина явно слабовата - по ряду наблюдений и эксперименов ... ) И там при прогреве так-же цокает 4-й цилиндр - как наши компенсаторы а цена на зап.части.............
Ну,а самая безопасная в этом плане машина -VW T2 (Transporter)
Там хоть и бампер железнЫй,зато капота нету!
Ну,а самая безопасная в этом плане машина -VW T2 (Transporter)
Там хоть и бампер железнЫй,зато капота нету!
Несколко лет назад было счастье 4-месячное - транспортер Т-2 - всем хорош - кроме лесной колеи... Но во то что капота нема....
Несколко лет назад было счастье 4-месячное - транспортер Т-2 - всем хорош - кроме лесной колеи... Но во то что капота нема....
Делали модели Sinxro-4x4,там и клиренс больше,но у меня был простой.
Иначе в похожей ситуации получилось бы раз в10 дороже.
бррррр.
Не надо считать повреждения чужой машины - они покрываются осагой.
А вот ущерб собственной в случае с силовым бампером при среднем ударе может привести к деформации рамы.
Посему - имея швеллер - держу дистанцию. Матерясь на отдельных пидаров, втискивающихся якобы без мыла...
Кстати, тащил тут неделю назад девятку с порванным шрусом... Один ухарь перестроился между мной и девяткой, прямиком в трос...
Как хотелось начистить лицо
Не надо считать повреждения чужой машины - они покрываются осагой
Далеко не всегда и это самое неприятное. Жопа двухлетней бмвухи точняк не покроется стандартной осагой
Далеко не всегда и это самое неприятное. Жопа двухлетней бмвухи точняк не покроется стандартной осагой
Ну все... пипец... как же теперь ездить-то...
на кросс не еду...
можно оформить ДОСАГУ.....т.е. платишь еще ОДЫН ТЫСЯЧ рулей, и страховая сумма увеличивается толи до 350 толи до 450.....
можно оформить ДОСАГУ.....т.е. платишь еще ОДЫН ТЫСЯЧ рулей, и страховая сумма увеличивается толи до 350 толи до 450.....
+100
Как я понял Брат по разуму сразу платил наликом, не обращаясь в страховую... А зря, деньги же за нее уплочены.
Вы здесь » sportage-club » Над рамой » Силовой бампер аля КРОСС