участие в процессе оценивается по тройному тарифу, присутствие клиента в ремзоне по двойному.....
sportage-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sportage-club » Рама, и только рама нас сплотила » Починяем "ПРИМУСЫ"(Питер)
участие в процессе оценивается по тройному тарифу, присутствие клиента в ремзоне по двойному.....
звери можете патентовать новую форму сервиса запасся кредитными карточками... терминал-то есть?
когда приезжать-то?
терминал терминал.....терминал то найдем...а у тя карточки часом не ВЕФКа если противопоказаний нету то в субботу....часикам к 10......
завтра к 11.00 Ольга, послезавтра Миша к 10.00....прошу подтвердить....
завтра к 11.00 Ольга, послезавтра Миша к 10.00....прошу подтвердить....
Подтверждаю, суббота 01.11.2008 в 10:00
навсякий выкладываю карту http://maps.yandex.ru/spb?upoint=039415fc4592
навсякий выкладываю карту http://maps.yandex.ru/spb?upoint=039415fc4592
не, ну я не настолько лифтанут... чтоб с высоты птичьего полета
вопрос по существу: там мойка рядом есть? а то я грязноват
вопрос по существу: там мойка рядом есть? а то я грязноват
Лень чесаться?
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Доехала до дома шикарно, ровненький рокот мотора-бальзам на сердце!
Спасибо Вовану, Стасу,Мише!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Бегемотом счастливы! !
Отредактировано OLIK (2008-10-31 20:40:54)
там мойка рядом есть?
Прямо у въезда в гаражи. Я на первой станице (пост 11) план подъезда писал. Поворот с ш. Революции около автосервиса (Мойка,шинка и т.д.) и вроде еще в гаражах можно самому помыть , но не знаю точно, может воду уже отключили.
Спасибо Вовану, Стасу,Мише!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Бегемотом счастливы! !
Всегда рады помочь, приезжайте еще
обязательно приедем
...угу... с пиццей
Я стартую с Кронштадта, встречайте
Заехал в гости,ребята Мишу встретили, и сразу открутили колеса
Заехал в гости,ребята Мишу встретили, и сразу открутили колеса
Это они погорячились. Гораздо удобнее менять шаровые, рычаги и валы не снимая колес!
Это они погорячились. Гораздо удобнее менять шаровые, рычаги и валы не снимая колес!
...угу....ОНИ такие....только дай ченьть открутить....
Винтяра и Шпунтяра! Огромное спасибо за подготовку к Осеннему кроссу!!! Спасибо что не выпустили из гаража с тремя разбитыми шаровыми и раскрутили на их замену! Отдельное спасибо Мише за то, что совладал с собой и не полез под капот
С надеждой на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, искренне ваш, Миха-AGT
Отредактировано AGT (2008-11-03 11:53:40)
....... .......Миш...всегда рады....помни про трапецию....
ПыСы завтра гараж навистит БОШ......супорт ОДНАКО... , надеюсь один.....
один. просто расходить его нужно. а то тормозит и до конца не отходит. вот колодко и стерлось.
Грамотная профилактика от Миши и Стаса возможно его и спасут. Смазочкой медной красненькой запаслись?
Смазочкой медной красненькой запаслись?
А это куда ?
Для направляющих колодок. Вот тут например http://www.sap.net.ru/about/vacancy/tormoz
Отредактировано Oleg_085 (2008-11-04 10:13:46)
о...кстати.....вспомнил.....
у АГТ тож с супортами ПРОБЛЕММА.....
Дык вам надо акцию объявить. Профилактика тормозной системы в предверии зимнего сезона плюс осмотр ходовой. И так всем 2 раза в год весной и осенью. Ну, и конечно же с прокачкой всех цилиндров.
хорошая идея тебя накогда записать....
хорошая идея тебя накогда записать....
Я это сделал неделю назад. Так что приеду к вам попить чайку и понаблюдать за процессом. А вот тому, кто не сделал - очень рекомендую
Отредактировано Oleg_085 (2008-11-04 11:55:05)
все спасли, разработали, смазали и заменили.
новые диски и колодки поставили. поехал в маршалл и купил какие то *золотые* тормоза . типа спортивные. комплект 3300р. посмотрим на сколько хватит.
коробка
сами диски. осталось суппорта в красный цвет покрасить )))
сами диски. осталось суппорта в красный цвет покрасить )))
за ваши деньги, ЛЮБЫЕ капризы....
суппорта в красный цвет покрасить )))
Очень гламурненько получится , надо еще подвесочку подзажать и в стритрейсинг !!!! 402 метра я в Синявино покажу
Думаю часов за 8 будет первое место
Отредактировано CTAC (2008-11-04 23:41:12)
Вы здесь » sportage-club » Рама, и только рама нас сплотила » Починяем "ПРИМУСЫ"(Питер)