из опчего числа вычтим 2, насколько я понял косяки у Слвки и у Ольги были, остальные вроде по одному разу....
Смешно получилось......
sportage-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sportage-club » Флейм. Флуд ... и все такое » Почему мы ТУТ.
из опчего числа вычтим 2, насколько я понял косяки у Слвки и у Ольги были, остальные вроде по одному разу....
Смешно получилось......
Не по разу
минус 3
Вовк у чего это у тебя с аватаркой ? , на банеры натыкался ??
Действительно . Верните меня в krossa пж-ста. За троих пива я еще выпью - но есть ....ужо не могу...
Вовк у чего это у тебя с аватаркой ? , на банеры натыкался ??
Дык с банеров и стащил.
Принципиально.
Был вариант - жопу голую прицепить... Но это показалось ничем не хуже
Действительно . Верните меня в krossa пж-ста. За троих пива я еще выпью - но есть ....ужо не могу...
Это к Сереге... Я могу только емейл подправить
Всем привет!
Наконец-то прорвался!
А то -гость,гость...
Всем привет!
Наконец-то прорвался!
А то -гость,гость...
ВООооо...Андрюха нас нашел....МОЛОДЦА....
Был вариант - жопу голую прицепить...
подсталом
ура!!!попытка
намбер ...фиг знает сколько....сижу читаю форум,убиваюсь ап стену...руки чешутся флудить )))
любЛю своего енота-коммуникатор
ура!!!попытка
Олик поздравляю, наконец то ты с нами
Вернул - наслаждайся !
руки чешутся флудить )))
# OLIK
# мимо проходил
# Зарегистрирован: 2008-10-27
# Сообщений: 1
У меня не открываеться ни одна ссылка с форума, и когда хочу ответить с коммуникатора кнопка "отправить" (сообщение) не нажимается, а я в основном с него хожу пока в отпуске
Всем доброго времени, вот что и как бывает.
Схожая проблема: Ломанули форум
Вернул - наслаждайся
Класс. Открыл 5 литровую баночку
блин...Ольге опять пароль не ввести....
Дык и у меня тоже самое. Вот пришлось на запасной комп так сказать перебазироваться. Северянин вчера тож на это жаловался
Кроме кривого ната - идей нету
Володь, каюсь - не знаю не заню кто такой этот кривой нат. Может он и крут, но на тот наш основной форум заходил всегда с первого раза с любого компа, ноута, кпк и трубы.
Володь, каюсь - не знаю не заню кто такой этот кривой нат. Может он и крут, но на тот наш основной форум заходил всегда с первого раза с любого компа, ноута, кпк и трубы.
Есть такая штука - динамический нат (Native Address Translation). От запрса к запросу внешний IP может меняться. В этом случае куки могут оказаться невалидными - если идет привязка к IP.
Но это только идеи. От себя из дома под Олькой захожу без проблем (внешний IP), с работы тоже (статический NAT).
Да-да наверное всё так и есть. Делать-то че?
Да-да наверное всё так и есть. Делать-то че?
Если все так - с точки зрения администратора этого форума ничего не сделать
Ждать пока основной поднимут
КРОССа опять непусчают
меня вчера еще и изнасиловали . ......видимо после этого мы тут на долго
У меня последние дни при посещении форума постоянно "орет" Касперский - "Вредоносный скрипт <https://sportageclub.spybb.ru/index.php[1]>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.VBS.Psyme.qn'."
а поподробней моно....
а поподробней моно....
Это наверно не Панзер писал
Вы здесь » sportage-club » Флейм. Флуд ... и все такое » Почему мы ТУТ.